Для холодного копчения продуктов необходимы компактные домашние коптильни. Обработка дымом даёт возможность избавить заготовки от всех микробов, дарит блюдам насыщенный аромат. Коптилки для копчения холодным способом состоят из дымогенератора, насоса, основной ёмкости, силиконовых и гофрированных соединительных шлангов.
Обычно коптильни для копчения холодным способом рыбы, сала, грибов изготавливают из нержавеющей стали. Они доступны по цене, отличаются устойчивостью к коррозии. Чтобы приготовленные в коптильне для дома блюда имели приятный вкус, специалисты рекомендуют добавлять в генераторы дыма щепу или опилки яблони, сливы, ольхи, вишни.
В специализированном интернет-магазине «ТеплоЖар» Вы можете подобрать и выгодно купить надёжное устройство. Своевременную и бережную доставку гарантируем.